09/02
Protocolos COVID-19

A pandemia de Covid-19 alterou significativamente as relações pessoais e profissionais com a mudança repentina no dia a o dia a dia de toda a população. O mundo está vivenciando um cenário sem precedentes, e esse momento desafiador serve também para nos lembrar a capacidade do ser humano de enfrentar obstáculos, olhar para frente e se reinventar.

Em decorrência desse fato, alteramos todas as nossas rotinas e protocolos de higiene e limpeza, seguindo todas as recomendações da OMS e Decretos municipais. As recomendações têm objetivo de apoiar o processo, garantindo boas práticas e cuidados sanitários para preservar o bem estar dos nossos hóspedes e de toda a equipe de colaboradores.

As medidas e ações devem prioritariamente evitar a aglomeração de pessoas, os contatos físicos e o aumento do fluxo de pessoas, em especial, em ambientes fechados, como os elevadores.

Atendendo as exigências de adequações, foram protocolos de higiene e segurança:

  • Cartazes nas áreas comuns para lembrar nossos hóspedes a importância do uso de máscaras e álcool 70%;
  • Uso de máscaras obrigatório para todos as pessoas que transitam pelo hotel;
  • Dispense de álcool em gel 70% na recepção, restaurante, áreas comuns, elevadores e entre outros;
  • Utilização de marcação de distanciamento social de no mínimo de 1,5 metros, na recepção e no restaurante;
  • Desinfecção de canetas, chaves, máquinas de cartão de crédito antes e após o uso de cada hóspede;
  • Todos os itens de empréstimo estão desinfectados e embalados individualmente;
  • Limpeza frequente de áreas comuns e itens de toque frequente, como maçanetas e corrimãos;
  • Uso de luva e máscara para se servir no café da manhã.
  • Academia com acesso limitado para 04 pessoas.
  • Reforço na higienização e limpeza dos apartamentos
  • Uso de máscara e face Shields para os funcionários
  • Proteção de acrílico nas estações de atendimento na recepção.
  • Os protocolos podem sofrer alterações a qualquer momento mediante novas orientações dos órgãos reguladores.

Todos os funcionários estão sendo constantemente treinados para garantir a correta aplicação dos protocolos de higiene e segurança;